Aviso de Privacidad

• RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Página24/TRIBUNA LIBRE/Ramiro Luévano López, con domicilio en Zaragoza 205, Centro Histórico, Aguascalientes, Ags., es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Contacto: Tel. (449)9155102 al 04 / paginaveinticuatro@gmail.com.

• ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

– proveer los servicios y productos requeridos por usted;
– informar sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos;
– dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
– ejercer el derecho de información;
– evaluar la de calidad del servicio, y
– realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

• ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, teléfono.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: tipo de navegador, vínculos que sigue y actividad en la página.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, boletines y sitios públicos. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: teléfonos, dirección electrónica, fotografía.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles los previstos en la Ley de la materia.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

• ¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO? Y ¿CÓMO PUEDE LIMITAR O REVOCAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Igualmente, usted puede limitar el uso de sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado para el uso de los mismos.

El mecanismo que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos es enviando una solicitud por escrito dirigida al Sr. Ramiro Luévano López de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 hrs., que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

El plazo para atender su solicitud es de treinta días y se le informará sobre la procedencia de la misma a través del mecanismo que expresamente haya usted señalado.

• SUS DATOS PERSONALES NO SON TRANSFERIBLES A TERCEROS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

• MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); www.pagina24.com.mx
Fecha última actualización [01/06/2013]

Publicado en: Página 24

Comparta Esta Información en: